Перезапустите свои биологические часы

img

С возрастом наше тело меняется, по прошествии лет, множество основных функций организма начинает сдавать сбои. Все больше становятся видны физические изменения  - появляются морщины и различные пигментные пятна. Текущие направления в антивозрастной борьбе включают в себя операционные и безоперационные вмешательства, в результате которых происходят лишь незначительные улучшения. Однако подобные вмешательства обычно крайне рискованны и болезненны и, чаще всего, они не приносят никакого результата.

Позвольте представить Вам Липотрансфер Активизированных Стволовых Клеток - прорыв в эстетической медицине, который основан на трех компонентах - нестволовых клетках, факторе роста и липотрансфере. Именно это дает пациенту шанс на перезапуск своих биологических часов, шанс на омоложение, как внешнее, так и внутреннее.

ВВ клиника разработала собственную методику применения стволовых клеток которая позволяет восстановить и улучшить Ваше тело.

Стволовые клетки
Жировые стволовые клетки являются определенным типом взрослых стволовых клеток, извлеченных из жировой ткани. Они обладают восстанавливающими свойствами, и могут преобразовываться в другие типы тканей организма - в мышцы, кости, хрящи, нервное покрытие и жировые клетки.

Плазма с высоким содержанием тромбоцитов - это концентрированные тромбоциты, извлеченные из крови и наполненные специальными молекулами, известными как фактор роста, которые активно принимают участие в механизме восстановления тканей.

Эта процедура основывается на изъятие Ваших собственных жировых клеток, которые используются как натуральный инфекционный филлер, он гораздо лучше как синтетические филлеры, так как является Вашей собственной тканью.